Naruto Eledia-New life-New love

Объявление

Форум переехал-http://narutnewlife.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Eledia-New life-New love » [Принятые анкеты] » Анкета Хами

Анкета Хами

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя и Фамилия

Хами Учиха

14 лет

Селение

Акацки

Характер

Хами довольно серъёзная девушка! она редко смеётся, но улыбаетса она когда ей весело. Она и никого не обижает, всегда пытается добится своей цели. Она также и активная. Когда к ней подходит тот парень который ей нравится она не выкручивается перед ним, а только слегка покраснеет и делает вид что он не понравился.

Внешность

У Хами розовые волосы, завязаны в два хвостика. Глаза без шарингана у неё чёрные. Топик у неё бордовый и мини-юбка тоже. Снизу топика находится костюм в сеточку. Повязка в том месте как и у Сакуры. Обувь не стандартная, чёрные и по колено.

БИО

Родители её Саске Учиха и Карин Учиха. У Хами есть младшие и старшие братья и сёстры.
Иногда у неё бывает желание стать хокаге! И бывает желание получить манкегю шаринган. У неё много поклонников, а также и соперников. Хотя она соперничать не любит, и чтобы у неё были поклонники ей это тоже не нравится. Но от того что у неё такой характер она им всё больше нравится. Но она к этому уже привыкла. Ведь она дочь Саске, который имел также много поклонниц!
В её семейке всегда какиета приключения. Ктото влюбился ктото попался, а ктото просто обиделся.  И так у них каждый день одно и тоже.
Хотя Хами вовсе не зануда! Она просто недовольна тем что в её семье особенно со своими сёстрами бывают небольшие неполадки. Они редко несут чужь про Хами и распространяют слухи по всей Конохи. Но когда всё это не происходит, случается более много приключений и даже весёлых! С её командой и с её друзьями они бывает валяют дурака.
Её лучшей подругой является дочь Наруто Узумаки. Ведь они друг друга понимают, и отлично ладят с друг другом.У них одна мечта, и одна и таже цель это стать хокаге. И каждый день они тренируются. Всегда помогают друг другу. А после тренировки они идут в рамен. После рамена они расходятся по домам. Дом её правдо и не дворец но всётаки там всем место хватает!

Техники

1. Буншин . - Делая знак руки, пользователь создает обычного клона. Просто копия\копии пользователя.
2. Хенге - Пользователь принимает облик другого человека.
3. Какуремино   - Использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью. Пользователь прикрывается этим самым куском одежды или ткани.
4. Навануке  - Техника, дающая шиноби сбежать если его связали простой верёвкой.
5.Кай   - снятие простого гендзюцу (пользователь самостоятельно снимает ранги С, D). Так же можно помочь другому человеку выйти из гендзюцу, используя эту технику.
6.Ayatsuito no Jutsu – это техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника.
7.Kinobori no Waza - Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и другим объектам. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях, и вымещать её в небольшом количестве.
8.Шаринган - наследная черта клана Учиха. Это Додзюцу имеет способность моментально определить разновидность ниндзюцу, гендзюцу или тайдзюцу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить дзюцу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить дзюцу, которые являются уникальными способностями улучшенных генов, а также если ниндзя не хватает чакры на выполнение дзюцу.
9.Goukakyuu no Jutsu - Техника Гигантского Огненного Шара - техника ниндзюцу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу, которая летит на противника и сжигает все в своем радиусе.
10. Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.

Посищаемость

Ну когда получится!

Связь

Отредактировано Hami Uchiha (2008-12-31 21:39:34)

0

2

Hami Uchiha написал(а):

БИО

Что ж сегодня за день-то такой?.. Этого не достаточно для дочери Учихи. Раз не можете написать достойного био, берите неканона.

Hami Uchiha написал(а):

Внутри Хами запечатан демон.

Демонов регистрируют до подачи анкеты - почитайте в заявке на демона.

Hami Uchiha написал(а):

10. Чидори

Убрать.

0

3

Вобщем анкету я отредактировала а насчёт демона я ща анку напишу!

0

4

Hami Uchiha
Заполнять нужно было до того, как написана основная анкета. Да и ещё смотреть нужно, какого демона вам захочется. Не всех демонов принимают.

0

5

Mika ну анку я про демона написала...

0

6

РАдует то, что пока один из немногих не запустил в техники Мангекью, ибо дети Саске им не владеют... А так исправь, они в Акацуках,а  не в Конохе.

0

7

Такс от демона лан я отказываюсь! А всё остальное я уже исправила!

0

8

От меня принята, в честь праздника)
Но буду ругать за мелкие посты! ^__^

0

9

хорошо,принята

0

Вы здесь » Naruto Eledia-New life-New love » [Принятые анкеты] » Анкета Хами