Naruto Eledia-New life-New love

Объявление

Форум переехал-http://narutnewlife.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Eledia-New life-New love » [Доп.Информация] » Подготовка к игре

Подготовка к игре

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вот сюда заходим перед тем, как начать игру. Тут некоторым участникам будет доваться тема поста или же свободный пост, что бы увидеть как игрок пишет посты. Значит так, сразу говорю это не делается так-не понравился игрок, вот ему пост, а понравился пусть не пишет. Нету такого, Администрация лишь хочет проверить-если анкета слабая и её всё же приняли, то тут игрок может поднять свою репутацию написав отличный пост, или же наоброт, если анкета хорошая ( а ведь ролевой нужны Гейм-мастера), то лишний раз понять что это есть гейм-мастер и предложить ему работу

0

2

Готов...дайте тему и сюжет.....

0

3

Нэт Узумаки
вы сами хотите?) ну ладно...предположим идёт тренировка в лесу,отец вас обучает рассенгану, однако у вас не выходит

0

4

Uchiha Mizuki
Хорошо можно писать за Наруто?

0

5

Нэт Узумаки
его слова описывать можно, но писать от своего лица, то бишь от его сына

0

6

Нэт пришел на поляну он стал смотреть по сторонам,искал своего отца который  обещал научить его техникой его пра дедушки то бишь Миато,но он не знал что это за техника поэтому был весь спотевшим и  стал быстро    разглядывать местность и думать на тему "Где отец?"но после заметил его.
Папа!
обрадовался Нэт и подбежал к хокаге,трава была сырая и на ней сверкали  разные изумруды то бишь роса,вытер с себя пот после миссии подошел к отцу и стал ждать ответа,когда Наруто оветил:
Нэт я тебя научи ресенгану    
Нэт был в шоке не зная что то кое ресенган и что это вообще за название,потом подумав отошел от отца шаг назад что бы была какая то местность,потом Нэт задал вопрос по ресенгану:
Что такое ресенган?и что он делает?    
задал вопрос Наруто,потом посмотрел в глаза отца,достав кунай что бы если что если он будет нужен,улыбнулся и стал думать "что такое Ременган?и для чего он нужен?для защиты,или для отаки?"
Ресенган это сфера ,когда чакру превращаешь в энергию и она крутиться с большой скоростью и этим нанося сопернику большой урон если даже он под за щит ой     
сказал Наруто.Нэт посмтрел на его руку и там была сфера из энергии,стал делать как Наруто и крикнул:
Ресенган!
в руке появилась что то из сферы но потом взорвалось,Нэт снова стал пробовать и у него не чего не вышло он снова упал назад себя,встал чакра пошла по всему телу chakra синего цвета и Нэт снова    крикнул:
Ресенган!
И из руки появилась круг но потом опять исчез,Нэт уже стал злиться...
Держи
посмотрел на Наруто тот ему дал шарик простой с водой,Нэт спросил:
Зачем?
Наруто показал как в шаре появилась энергия,Нэт крикнул что он понял
я кажется понял!
чакра поползла по телу и направилась к шарику и чакра покрутилась и шарик  взорвался,начинало  темнеть время доходила до 7 вечера уже было не видно той прекрасной изумрудной росы  Нэт посмотрел на отца,и  тот сказал:
Пора идти домой       
Нэт зевнул,и кивнул и они пошли
<------квартира Наруто

0

7

Uchiha Mizuki
Давай и я что ль напишу)

0

8

Нэт Узумаки
неплохой пост,побольше описаний да красивой речи-вообще красота, а размер что надо)
Mika
о,Мик эт ты зря... я ведь от тебя буду пост в строк 50 ждать   ^ ^ предположим момент когда вы еще не так хорошо совладали с демоном и он желал вырватся на ружу

0

9

Uchiha Mizuki
ну можно мне начинать играть???просто одному так скучно писать........я бы больше написал если с кем то то да а так одному грустно скучно можно играть то?

0

10

Нэт Узумаки
да, я же приняоа,значит можно)

0

11

Uchiha Mizuki написал(а):

о,Мик эт ты зря... я ведь от тебя буду пост в строк 50 ждать   ^ ^ предположим момент когда вы еще не так хорошо совладали с демоном и он желал вырватся на ружу

Нечего с меня ждать пост в 50 строк... Мой максимум - 17 строк, при хорошей и светлой голове.
Хех, такой пост (на такую тему) написать невозможно - стоило указать в анкете на демона его характер. Он уже давным давно продуман, и мне совершенно не хочется от него отходить. Дай другую тему.

0

12

Mika
мм... ну ладно а ми такие пишет ^ ^ ну довай тогда ты встретишь одного из новых акацук...меня хоть 0_о ну а будет бой или разговор уже решай сама) сразу говорю ми в папу-то бишь пофигист, ставющий силу чуть ли не на первое место)

0

13

мня тоже дайте тему для поста ПЖ!

0

14

Savatari Sauri
ну, а на свободную написать не сможешь? довай тогда туже что и у Мике

0

15

Ну мне дайте темку для поста)) Надо же как-то оправдать ужасную анкету...

0

16

Тсукури Рей
вах, у меня на вас фантазия кончится. ну по анкете... а довайте ка вы встретили одного из Учих (хоть ми, хоть мою сестру,брата,двоюронго брата) и так сказать борьба за искусство, а может просто разговор) ну предупреждаю-все Учихи у нас спокойные такие пофигисты, в отцов вообщем)

0

17

Uchiha Mizuki
Ну насчет пофигистов я знаю... Вспомнить хотя бы наше сражение на тропе к Стране Огя)))

0

18

Тсукури Рей
это да, но я там не за Учиху же играла ^ ^

0

19

Uchiha Mizuki
А характер-то все равно один... Ладно,ушел писать!

0

20

Рей спокойно сидел под деревом и совершенствовал искусство. Руки подрывника легко и привычно лепили бомбу. Слепив её,Рей оглядел бомбу. Идеальный корпус,детали и форма... Вот оно искусство,да... Рей довольно улыбался. Внезапно он услышал тихий шорох. Ммм? Здесь кто-то есть? Рей огляделся,однако,ленясь,вставать не собирался. Все так же сидя Рей достал единственный кунай,который был у него с собой и лениво метнул в ту сторону,где был слышен шорох. Раздался хруст ветки и перед ним оказалась девушка. Рей спокойно окинул её взглядом.
-Что ты тут делаешь,ммм?-Рей соблаговолил-таки встать. В голосе проявились нотки раздражения и недовольства. Рей быстро выходил из себя.
-А тебе есть до этого дело?-насмешливо произнесла девушка.
Рей вспыхнул. Откровенное неуважение его персоны просто бесило парня.
-Наверное,есть.-Рей хмуро разглядывал собеседницу.-Ты что,шпионила за мной,ммм?
Маловероятная верся,да... Но что-то же ей нужно было...Рей задумчиво положил руку на сумку с глиной.
-Шпионила? А зачем ты мне нужен?-Девушка презрительно фыркнула.-Твоё "искусство" меня не интересует.
В глазах у девушки появился шаринган. Рей посмотрел в сторону. Чертов шаринган!!
-Моё искусство... Оно выше, чем твой шаринган.Я докажу это...-Рей разозлился окончательно. Быстро складывая кандзи, он создал С-3 и легко забрался на "птицу".
Девушка усмехнулась,глядя на то,как Рей поднимается в воздух. Подрывник на мгновение потерял её из виду и тут же услышал её голос у себя за спиной.
-Ты что-то говорил про искусство?-Не давая Рею опомниться,девушка атаковала его чидори.
Рей спрыгнул с птицы, еще в падении сложив кандзи и взрывая птицу. Рей не успел подготовиться и при падении больно ударился спиной о землю.Черт... Рей встал с земли и оглядел поляну. Где она,ммм?Если вообще выжила...Парень прошел несколько шагов и увидел девушку. На этот раз она была уже под действием проклятой печати. За её спиной были два огромных крыла. Она уже давно наблюдала за Реем.
-Хех... Продолжим бой?-Она снова атаковала Рея чидори.
На этот раз Рей неудачно увернулся. Молния зацепило плечо Рея, лишая его возможности лепить бомбы руками.Парень чуть не завыл от боли. Мне крышка... Девушка стояла напротив него и насмешливо наблюдала за Реем.
-Сам сдашься или добить?-почти ласково сказала она.
Рей яростно посмотрел на неё.
-Сдаваться сам не буду.Заставь меня.-Рей вспомнил про бомбу,которую он лепил сидя по деревом.
Она самонаводящаяся...Рей усмехнулся.Птица до этого спокойно лежащая под деревом,взлетела и со спины подлетела к девушке.Взрывайся!Бомба послушно взорвалась.Девушку отбросило в сторону.Рей успел лишь прикрыться от взрыва земляной стеной.Когда пыль посе взрыва улеглась,Дей огляделся. Девушка лежала под деревом,уже без действия проклятой печати.
-Ну так что? Может закончим наш бой?-Спросил Рей.
-На первый раз закончим...Но в следующий раз ты не отвертишься.-Девушка хмуро встала и направилась в свою сторону.
Рей поглядел ей вслед.Странный сегодня денек,да...

0

21

Тсукури Рей
та-та "баробанная дробь" вы оправдали свою анкету, причём даже очень хороо опровдали)

0

22

Uchiha Mizuki
Ня!! Спасиб )) *убежал писать пост*

0

23

Мона и мне тему?

0

24

Deidara
Конечно) предположим вы пока находитесь в семейной обстановке, то бишь жена, младший сын, ну вообщем домой приходит старший, весь в ранах, побитый так сказать ^ ^, обьявляет что встретил дочурку Итачи ( то бишь ми) и та не признв такого искусства начала бой, который сошёлся на нечьей, да и кроме того их решили поставить в одну пару работать. Ваше поведения,чувства,рякция.(всё у нас по сюжету, что бы было удобней прочитайте пост Рея)

0

25

Прекрасный солнечный день. Дейдера  показывал Ньеко новую технику. Вдруг неподалеку послышался какой - то шорох. Обернувшись Дейдара увидел избитого Рея. Интересно,что случилось?
Рей прошел мимо отца и брата не обративши на них внимания.
Ньеко, я тебе покажу новую технику немного позже. Иди потренируйся.- сказал Дейдара. Мальчик ушел.
Дейдара остановил Рея .
-Ну...и что случились?- Спокойно спросил он у сына.
-Я лепил бомбу...идеальную бомбу... И тут появилась она... Учиха Мизуки ... Она смеялась над настоящим исскуством!!! Потом напала на меня . Ну и получилась ничья.-с улыбкой ответил парень. Учиха Мизуки...И как я теперь ему скажу... Дейдара отошел от мальчишки . На его лице была улыбка.
-Настоящее исскуство это взрыв!!! А шаринган тут даже рядом не стоит. И вобще что эта девченка о себе возомнила.-крикнул Рей смотревши на отца. А он говорит правду.
.Много людей не понимают настоящего исскуства...Я хочу рассказать тебе одну новость.Пошли домой,я тебе там расскажу.-совсем тихо прошептал Дейдара.
Увидев улыбку на лице отца он понял что эта новость очень интересная и видимо касается его. Они пошли вместе домой.
Когда они пришли Дейдара сел на табуретку ,Рей быстро отреагировал и сел рядом с ним . Интересно,какая у него будет реакция когда он узнает.А может не говорить ведь завтра сам узнает.Минуты три они молчали.
-Ну так ты расскажешь мне ету новость или как?-раздраженно сказал мальчик. Он такой не сдержанный... Похож на меня...
-Короче,ты будешь работать с Учихай Мизуки!-сказал Дейдара с такой же улыбкой.
- Папа,не шути так...Это совсем не смешно!!!- крикнул Рей.
- Я не шучу. И завтра будет ваша первая миссия.- спокойно ответил Дейдара.
Рей понял что отец не шутит.
-Я пойду тренироваться-ответил сын-Я покажу что такое настоящее исскуство!.Мальчик ушел. Дейдара встал со стула и вышел на улицу. Я знаю что ты докажешь это!

Отредактировано Deidara (2009-01-04 15:46:32)

0

26

Пришел литературный критик...х)))

Deidara написал(а):

Недалеко от них был какойто шорох.

Ну вот это мне не особо понравилось, может попробуешь немного перефразировать? Может лучше написать "Вдруг неподалеку послышался какой - то шорох"?
А остальное оставляю на суждение Мизуки, я лично ошибок больше не нашла... *______*

0

27

Emily написал(а):

Ну вот это мне не особо понравилось, может попробуешь немного перефразировать? Может лучше написать "Вдруг неподалеку послышался какой - то шорох"?

Ок, ща перефразирую.

0

28

по размеру пост хороший,та ^ ^ по содержанию тоже) однако тоже нашла несколько хоть мелких, но зацепок

Deidara написал(а):

- Я не шучу! И завтра будет ваша первая миссия!- спокойно ответил Дейдара.

в речи восклицательный знак, а в описании написано "спокойно" это из серии "спокойно крикнул", так что надо убрать что то: либо восклицательный знак, либо "спокойно", а так пост мне понравился)

0

Вы здесь » Naruto Eledia-New life-New love » [Доп.Информация] » Подготовка к игре