Naruto Eledia-New life-New love

Объявление

Форум переехал-http://narutnewlife.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Eledia-New life-New love » [Штаб Акацук] » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Шорох неспешных шагов нарушал идеальную тишину темного коридора. Невысокая женщина медленно прохаживалась по темным коридорам пещеры, шла она без цели, без поставленной задачи, в надежде найти хоть кого - нибудь из своей семьи. Но как на зло все куда - то разбежались. Сыновья наверно тренируются, а Дейдара на миссии... Или же где - то прохлаждается, хотя обещал Эмили больше на загуливать на долго, чтобы она не нервничала. Но в характере Дея осталась та самая несерьезность, которая была неотъемлемой частью его характера.
Черные волосы женщины сливались с окружающей её тьмой, она закуталась в куртку, стараясь согреться. Здесь всегда было холодно, сыро и противно, но все привыкли и отучились жаловаться на такие мелочи. Однако Эмили было сложно в таких условиях, она всегда хотела лучшего не только для себя, но и для своих детей, которые были частью её жизни, за которых она готова была всем глотки перегрызть, но которые, взрослея, все сильнее отдалялись от неё и Эми очень боялась их потерять, так же как чуть не потеряла Дейдару. Все отношения нужно подпитывать чем - то новым, люди не могут вечно любить друг друга просто так, им нужно вносить "новшества" в свои отношения, иногда ссориться, чтобы потом помириться и снова разжечь свои теплые чувства.
Ну и где же вы все? Опять я одна осталась, боже, учишь этих детей предупреждать о своем отсутствии , а им хоть бы хны! Умотаются куда - нибудь, а я должна нервничать! - да, эта женщина очень не любила оставаться одна, без тех, кого она любит, без тех, с кем может поговорить. Наконец впереди показались огоньки свешенного холла, здесь обычно проводили свое время Акацуки, когда совсем нечего делать, но сейчас тут было тихо. усевшись на потрепанный и скрипучий диван, Эми загрустила, посмотрев на электрическую, тусклую лампочку. Как ещё Пейн, при их нынешнем заработке, сумел провести электричество сюда?

0

3

Мальчик медленным шагом шел по коридору.Голова была опущена,Дей явно заинтересовался рассматриванием собственный рук.Вернее "ротиков" которые находились именно на руках.Из груди врвался приглушенный вздох,когда языки явно запросили глины.Младший Тсукури уже хотел запустить руку в сою сумку и достать оттуда глины,что бы устроиnь впечатляющий взрыв,но в памяи проснулись последние события и Дею пришлось так же резко закрыть сумку,как он ее и открыл.Где же носит брата?Наверняка тренируется,при этих словах губы Дея описали завораживающую улыбку.Да,жаль он в последнее время не был так загружен тренировками,как его брат Тсукури Рей.Ньеко совершенно в последнее время стал отбиватсья от руках,ему об этом напомали на каждом месте.Оторвавшись от своих мыслей,парнишка почувствоал чакру.Мама.Ускорив шаг,который черзе несклоько секунд перешел на быстрый бег,Дей вылетел на освещенный холл и кинулся сзади на маму.Смеясь он закрыл ей маленькими ладошки и по-детски пискнул:
Угадай кто?
Прикусив нижнюю губу,Дей с мелкой улыбкой ждал реакции Эмили Тсукури на произошедшее.Да,Ньеко был членом организация Красная Луна.Да он выгялдел иногда ребенком в разговарах.Но он и был ребенком,парнишке было всего десять лет и он был единственным таким маленьким членом в организации.

0

4

И снова тишина заволокла её, в ушах зазвенело, эмили шмыгнула носом и прикрыла глаза. Она ещё наверно несколько минут просидела молча, вдруг тишину нарушили знакомые шаги, вскоре шаги перешли в бег. Теплые ладошки прикрыли её глаза, а детский голосок звонко спросил
Угадай кто?
Несколько мгновений она просто сидела молча, вслушиваясь в звонкий смех мальчишки, ощущая приятное тепло и радуясь, что он тут, а не с братом на тренировке. Эмили улыбнулась и заведя руки назад, обняла мальчишку, потянув на себя, тем самым перебросив его через свое плечо и повалив себе на колени
-Малыш, я то думала, что ты тренируешься! - она чмокнула сына в лоб и счастливо улыбнулась, как она рада была сейчас его видеть, как рада была слышать его звонкий смех, но в глубине души понимать, что он не её ребенок, что он не родной... Нет, она не позволила настроению испортиться, сдержала на губах добрую улыбку, рассматривая личико сына. Он ещё совсем ребенок, а уже прошел через столько всего, что Эми даже страшно об этом думать. Он наверно самый молодой член Акацуки, но что поделать? Такова его судьба! уже в таком малом возрасте быть преступником...
-А где твой брат? Папа? куда они все делись? - спросила Эми, погладив сына по голове и снова улыбнувшись, но уже не так счастливо, а с оттенком грусти и беспокойства. Она всегда нервничала, когда кто - то из семьи отсутствовал и часто поднимала скандал если дети возвращались поздно, но все это было лишь из - за того, что она очень сильно любила их.

0

5

Сильный кувырок,через плечи и падение на мягкие материнские колени.Малчьик еле сдержался,что бы не заурчать от радости.хD Малыш, я то думала, что ты тренируешься! Ньеко отрицательно покачал головой.Странно,но мама на несколько секунд призадумалась.Парнишка поймал в ее глазах усталый и растроенный вид.Хоть на губах матери и сияла улыбка,но Дей прижался как можно ближе к Эмили просто тихо прошептал.
Мам,если бы все можно было исправить...я бы сделал так,что бы всю свою жизнь я был только с тобой,папой и Реем.
Закусив нижнюю губу,что бы явно не расплакаться,мальчик опустил голову вниз,черные локоны волос закрыли глаза.А где твой брат? Папа? куда они все делись? Немного поразмыслив,Тсукури выдал ответ:
Папа на задание кажется.А брат сто процентов на тренировке!
Насчет отца Дей несовсем был уверен,но утром он видел Лидера-саму вместе с отцом-подрывником.

0

6

Каким он был милым сейчас, вот за что она любила этого малыша, только он мог обнять её, высказать свои чувства, в то время как Рей уже "вырос" и стал серьезным, считая, что проявление чувств к матери - слабость. Да Эмили сама тоже чуть не расплакалась, услышав эти слова Дея
Мам,если бы все можно было исправить...я бы сделал так,что бы всю свою жизнь я был только с тобой,папой и Реем.
-Малыш, как бы я хотела чтобы так было... Как бы я хотела этого... - тихо прошептала Эми, прижимая к себе сына. Потом она подняла его голову к себе за подбородок и осторожно убрала черные локоны волос с его лица и все таки она считала его своим, своим ребенком.
-Дей, малыш, я не хочу думать о всяких глупостях, которые наделал твой отец, главное, что сейчас все хорошо... Что сейчас здесь, а не где - нибудь ещё... - про себя сказала Эми и слегка погрустнела, все таки такие воспоминания не могли радовать, она старалась забыть, но каждый раз невольно вспоминала это.
-Твой брат слишком упорствует... Я уже начала скучать по нему... - весело проговорила Эми, все таки с такой интонацией это звучало не так грустно, как должно быть. Она потрепала сына по волосам и тихо прошептала
-Я надеюсь, что ты не оставишь меня одну, как твой брат и отец... - да, последнее время она все чаще чувствовала себя одинокой, поэтому она хотела хотя бы Дея удержать рядом с собой подольше

0

7

Рей устало шел по коридору,возвращаясь со своих вечных тренировок. Причиной возвращения была дикая усталость. На щеке у Рея красовалась ссадина. Бомбы не всегда взрывались,как нужно. Парень устало вздохнул.Взможно стоило еще попытаться, но... Я дико устали и давно не видел родных,да... Не успел Рей подумать об этом, как впереди увидел мать и брата. Парень встал,как вкопанный и смотрел на них.Я же давно не приходил..Рей почувствовал себя виноватым.Интересно,как они отреагируют,ммм?Рей уперся спиной о стену и все так же молча разглядывал родных. В янтарных глазах мелькнуло что-то вроде нежности, при виде такой картины. Соскучился я по ним,да... Надо было раньше прийти... Рей посмотрел куда-то в сторону.Самому начать или заметят? Парень разглядывал пол под ногами,пытаясь заставить себя собраться.

0

8

Откинувшись у мамы назад на руки,мальчик подумав ответил:
Да,Рей слишком упорен в своих желаниях достичь чего-то.В этом-то и есть весь Рей!
На лице появилась очень широкая улыбка.Внезапно мама перевела разговор на более грустную тему.Я надеюсь, что ты не оставишь меня одну, как твой брат и отец... Ньеко уверено закал отрицательно головой.Вскоер раздались слабые шаги.Почувствовав чакру,Дей догадался что это был брат Рей.Радсотно взвизгнув Ньеко брослися наперерез старшему брату,который стоял оперевшись на стену.что-то сковывало его.Но младшего Тсукуруи это явно не останавливало.Рекзо налетев на брата,он взлетел наверх и повис на шее,другая ногами.
Братишка!
Мда,Ньеко был сущим ребенком.В душе малчьик надеялся,что Рей хорошо отнесется ко всему этому.На его лице красовалась усталость и ссадины.Кажется бумы сегодня были не очень удавшиеся.

0

9

Вскоре Ньеко соскочил с коленей матери и с радостными воплями помчался в темноту коридора, Эмили минутой раньше почувствовала чакру сына, но что - то заставило её остаться сидеть на диване. Затем женщина медленно встала и подошла к старшему сыну
-Рей, ты опять покалечился... Пойдем, я залечу раны... - тихо сказала Эмили, достав из кармана куртки бинты и заматывая свои ладони. Её клановые техники были несомненно сильны, но побочный эффект был ужасен, из - за силы давления чакры, ладони просто разрушались. Поэтому приходилось постоянно заматывать руки во избежании травм.
-Я говорила тебе, что стоит тренироваться с отцом, а не в одиночку... И предупреждать меня об уходе... А сейчас пошли, а то гляди и упадешь прямо здесь... Ньоко, братик устал, не мучай его сейчас, ладно? - в голосе были серьезные нотки, она нахмурилась и посмотрела на Рея, что он скажет в оправдание? Сын уже не первый раз возвращался в таком состоянии и постоянно его лечить было не то чтобы нагрузкой для Эми, просто хотелось хоть раз встретить сына после тренировки и чтобы тот был в более менее нормальном состоянии.
-Ты не исправим, Рей... - с обреченной улыбкой подумала Эмили, разглядывая Рея, все таки злиться на него было невозможно. Она медленно зашагала по коридору в сторону своей комнаты, зная, что ребята её догонят.
----->>>> Комната Эмили

0

10

Рей покачнулся от тяжести братика,но выстоял и тепло улыбнулся ему.
-Хех... Братишка,да...-Рей обнял Ньеко в ответ.
Затем он отпустил его на пол и и посмотрел на маму.
-Да ладно,раны-то не сильные...-произнес Рей,виновато пряча глаза.-Не стоит так беспокоиться.
Но в чем-то мама права... Я могу упасть прямо здесь,да. Рей устало вздохнул.Но я не могу перестать тренироваться... Парень после тренировок возвращался всегда побитый и усталый, иногда у него хватало сил только доковылять до кровати и уснуть, едва упав на неё. Однако, Рей не собирался отказываться от тренировок, только потому что устает. Стоит делать хотя бы одно-предупреждать о своём уходе... Пусть меньше волнуются,если меня долго не будет... Рей зашагал вслед за матерью, стараясь не шататься от усталости.
---------)Комната Эмили

0

11

Малчьик грустно вздохнул,когда мама приказал Рею идти за ней.Опять братишка "добумился".Опять у него есть новые ссадины и прочее.В то время,как Ньеко просто глупо прохлаждается и валяется у себя в комнате.Очень обидно чувствоать себя самым младшим в Организации и осознавать,что большйо пользы ты пока что принести не можешь.Даже Лидер-сама и тот все-таки печется об огромном благополучии организации и об ее составляющих.Уныло поджав губы,малчьишка бросился догонять брата с матерью которые уже достаточно отдалились от него.Нагнав их,Дей все ранво решил плестись в самом конце "процессии".Мысли на данный момент были заняты отцом Дейдарой.Отец подрывник,как казалсоь ньеко,больше уделял внимания Тскури Рею.Младший Тсукури не завидовал,ему было слегка горько от того,что он не провел самые первые свои годы жизни вместе с семьей.Ему дасталсоь пользоваться лишь унижениями в клане Усо.Но теперь этот клан еле-еле сводит концы с концами.По губам прошлась еле заметная улыбка.Скоро и этих осташвихся не станет.
>>>>   Комната Эмили.

0

Вы здесь » Naruto Eledia-New life-New love » [Штаб Акацук] » Коридоры