Naruto Eledia-New life-New love

Объявление

Форум переехал-http://narutnewlife.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

.....

0

2

(начало игры)
Ёпт... за что такой жаркий день?-правда странные мысли чуть ли не для начала дня, а в особенности для молодой девушки? Однако брюнетка совершенно уверена считала этот день провальным, погода была неподходящая для тренировок-ладно дождь, под него даже лучше тренироваться, но эта жара... Вообщем в плане тренировок молодая Учиха занимала странную позицию. Но доя правды всё же была. День был действительно в разгаре. Солнце ярко светило, почти не остовляя места тени. Жаркие и светлые лучи, как назло играли с рекой и землёй, сильно накаливая их обоих. Лишь редкий, слабенький ветерок довал надежжу на похолодание и мягко обвеявал кожу.Часто в лесу раздовалась короткая пенся какой либо птицы, но она быстро замолкала, однако спустя минут пять вознобновлялась, но уже новая песня. Так же лес был довольно оживлён и наполнен различными звуками-шелест веток, хоть от редкого, но ветерка, редкой пробежшки белки, сухая трава, которой явно не помешал бы дождь или же на то уж пошло раса, часо шелестела под лапами каких либо зверей. Вообщем гаромния.... Почти любой бы сейчас не отрывал взгляд от такого пейзажа, другие бы зачеровано слушали звуки природы ласкающие слух, ну, а некоторые делали и то, и другое. Однако вернёмся в реальность... Кто сейчас находится в лесу? с кем мы имеем дело? С молодой Учихой.... Ну уже многое говорит,да... Так что довайте быть реалистыми. Эта погода явно не нравилось молодой брюнетки. Она ненавидела день. Почему? Может стоит отдать должное её родителям, ведь незря же ребёнка назвали "Мизуки", что вообщем то озночает "Прекрасня луна". Вы думаете она и этим гордится? Учиха... Её волновали лишь две вещи-сила, да отец с дядей. Ну что сделать? Так воспитали это "слепое оружие" и перевоспитать "такое" врятли можно. Сейчас Учиха молча расположилась под одним из деревьев, на небольшой лесной полянке, и вновь окунулась в свои мысли

0

3

Саватари как ей присуще появилась из воздуха на ветке одного из деревьев.Настроение Саюри было не очень-то хорошим.За несколько дней это было первое задание,да и то,незаметно пройти на территорию Акацук и  выкопать что-то из-под дерева.И никого не убить...даже не трогать..и не разговаривать... пролетели мысли в голове Саватари и девушка облокотилась на ствол дерева на ветке которого стояла.-Проверим местность... подумала наемница и сдвинула повязку на левый глаз.Теперь Саюри не видела ничего.Впереди была чернота.девушка повернула голову влево,вправо и вниз.Тут в темноте появилось слабоватое свечение.-хм...шиноби.. Саюри вновь передвинула повязку на черный глаз и  растворилась в воздухе,появившись за спиной незнакомового человека.-хм..ей не больше 16 лет..думаю я справлюсь.мда.. Саватари молча стояла за спиной незнакомки,в любой момент готовая достать катану и нанести удар.

0

4

Девушка вновь окунулась в себя, однако это ей не помешало за секунду придти в обычное состояние и понять что всё же кто то за спиной Учихи. Это несомненно был не один из Акацук, а по логике Учихи значит это враг. Думаете на лице бы застыло негодование, страх или подобные чувства? Ну-ну...как то необычно, на лице появилась улыбка, хотя улыбкой назвать то трудно, скорее ухмылка. Ну...-протянула Учиха про себя.наконец то день вроде бы начинат приобритать новые, да и вообще интересные обороты-заключила так сказать Учиха. Это чудо моментально окозалась на ногах. Думаете сейчас она окажется зади и подставит к шеи катану. Нет... Она лишь спокойно обернулась. На лице появилась лёгкая ухмылка. Наклонив голову чуть-чуть в право она скинула плащ акацук который ей явно мешал, да и жара довала о себе знать. Чёлка была довольно длинная. так что пока глаз не было видно. Сделав меньше чем пол шага она еще больше приблизилась к пришедшой.
Вах-вах...Надо признать нужно обладать смелостью, что бы вот так просто придти к Акацукам-раздался мелодичный голос, с явно слегка насмешливым и несерьёзным тоном. Тем временем она слегка приподняла голову, тем самым открыв вид на свои глаза, в которых уже был шариннган третий степени

0

5

Саватари явно ожидала такого поворота событий.Ее не пугало и то что перед нею Учиха,не то что она обладает шаринганом.Саюри ухмыльнулась.-Нужно обладать еще большей смелостью,что бы так просто угрожать не знакомому человеку... проговорила она с усмешкой.Голос девушки звучал мягко и чуть убаюкивающее.-Технику кошмара не применишь,а если использовать два танцующих клинка с ее шаринганом это не принесет пользы.Буду ждать ее действий...Саватари смотрела на девушку сверху вниз,спокойным бесчувственным глазом,на губах девушки была ухмылка.Некоторых жертв Саюри могла довести до паники таким образом маньяка.Наемница медленно потянулась к повязке,но отдернула руку -Потом,потом... подумала она.Саватари вновь заговорила:-Как насчет того что бы разойтись:ты меня не видела,я тебя не видела...

0

6

Девушка спокойной улыбнулась. Угрожать чужому человеку опасно? Кхе...где тут угроза? а насчёт того что опасно... я делаю это каждый день, ну иногда через день,нда...-про себя более сильно улыбнулась Учиха. Однако вот последнии слова незнакомки девушку привели в лёгкий стопор. В этом не было ничего странного. Она Учиха, а с её то характером.... Вообщем с одной стороны какое ей дело до этой девушки? Скажем так, она не стоит её внимание...однако с другой стороны всё это было так скучно, занудно... За два дня неодной битвы, такого Учиха вынести не могла, точнее конечно могла, но только вот с большим большим трудом. Так что два желания и два принципа просто разрывали Мизуки между собой. Однако небрежно окинув взглядом пришедшую, после пятиминутного молчание Учиха таки заговорила
Никто никого не видел? Это конечно вариант, но вот только где для меня гарантия, что вы сейчас не будите шпионить за другими Акацуками?-ухмыльнулась девушка, но всё же рука еще не легла на оружие

0

7

-А кто сказал что я шпионю за вами?Я всего лишь выполняю задание,а что касается вас,Акацуков,и Ордена ночи,мне все абсолютно наплевать.Но по моему Акацуки заслуживают большего уважения.. проговорила Саватари.И с чего  это она вдруг высказала свое мнение?Эта бесчувственная машина для убийств?Саюри и сама не знала,эй просто надоело молчать в тряпочку о происходящем в мире.-Так что можно разойтись мирно,можно подраться,но никто тебе не обещает легкой победы,Учиха, усмехнулась наемница.девушка была готова в любой момент вынуть катану либо переместить повязку на глазу.Саюри не хотела действовать первой,так ей было легче.Саватари стояла неподвижно,в упор смотря в глаза Учихи,своим черным глазом.

0

8

Мизуки лишь улыбнулась, наклонив голову в бок. Сейчас это всё выглядило как игра, а сама Учиха можно сказать была "ребёнком"
Мда?-невольно переспросила та.ну ваше мнение однако радует-протянула она, но окончательно решение она уже приняла. Вновь заняв своё старое место, то бишь расположившись под одним из деревьев она спокойно подняла взгляд в верх. Она старалась не показывать, что один глаз была затуманин и выглядил слегка подругому чем первый, даже когда был активизирован шариннган. А как же он болел.... Почти каждый раз Учиха испытывала эти муки, понимаю что скоро решится зрения в одном глазу, однако всё так же пользовалась этим Мангекью, всё так же не показывала никому боли.
Знаете... недооценивать противника тоже неправельно-неотрывая взгляда от чистого неба, произнесла Учиха. Конечно выбор уже был ясен-она не хотела вступать в бой, однако всё же было невыносимо скучно

0

9

-Кто сказал что я недооценила противника? Саватари ухмыльнулась.-Я всего лишь сказала что  нельзя быть слишком самоуверенной... Саюри сделала то что давно вертелось у нее на уме.-Два танцующих клинка!  нарочисто выкрикнула она,чтобы создать иллюзию что использует какую-то технику.В тот же момент девушка растворилась в воздухе и появилась за деревом,так что увидеть ее было практически не возможно,только если у человека был Бьякуган, или он умел видеть сквозь стены.Ее перемещение также не возможно проследить с помощью шарингана и любого зрения.Это секрет Саватари Саюри.Как только девушка оказалась в сравнительно безопасном месте,она воткнула катану чуть не по ручку в землю,как наткнулась на что-то твердое.-Оно! Саюри продолжила копать,пок ане наткнулась на коробку.-Все,меня здесь ничто не держит,за исключением Учихи...мда..

0

10

Мизуки спокойно повернула голову в сторону Саватари. Глаза медленно скользнули по теретории, однако Учиха ничего не сделала. Глупо пологать что я сейчас начну бой...-решила девушка, молча достав сюрекен и начала вертеть его между пальцами. Тем временем три запятые в глазах начали вертется, при этом с каждым кругом всё быстрее и быстрее... Вскоре запятые начали не толкьо ускорять ход, но при этом и так же приближатся к друг-другу с каждым разом. Так в скором времени запятые буквально за несколько секунд наконец совместились вместе и Учиха окончательно активизировала Мангекью.
Раз тебя тут больше ничего не интересует, советую уйти....-пркирыв глаза,не поварачиваясь никуда, сказала Учиза

0

11

Саватари молчала,она всего лишь переместила повязку,открыв  совершенно черный глаз.Тут же все изчезло из зрения Саюри,но девушка прекрасно орентировалась в пространстве.Саюри села,прислонившись спиной к стволу, взглянула на коробку.В полной темноте появилось яркое пятно,голубого цвета.-Это не просто коробка,чтож,не хочу просто так отдавать ее тому кто попросил.пускай он и заплатит много,но думаю что он точно подослан  от Ордена...нет,лучше отдать это Учихе.Саватари закрыла черный глаз повязкой,зрение восстановилось,девушка поднялась и вышла из укрытия.-Эй,Учиха! окликнула Саватари девушку -Думаю это пренадлежит ваше организации! крикнула  Саюри и  помахала коробкой.

0

12

Девушка медленно повернула взгляд на девушку, тут же отключив Мангекью. Я уж думала что она нападёт...-слегка удивлённая этим, девушка вила собственно не подала. Решив таки убрать обратно кунай, она привстала. Увидев что держит в руках Саватари девушка пригляделась получше, однако эмоций на лице не появилось.
Да, наше...-небрежно и недоверчиво отозвалась Учиха.Но вот,мм...откуда такая щедрость?-всё с тем же недоверчивым видом спросила та.Както это всё просто.... Может заподло-получше вглядываясь в девушку и пытаясь понять врёт она, блефует, или же действительно хочет отдать назад то, зачем она сюда пришла?

0

13

-Я не хочу помогать тому человеку,который наверняка подослан от ордена ночи,пускай за большие деньги,проговорила Саюри,даже слегка улыбнувшись,откинула челку,которая немного мешалась.-Я не из тех бездумных наемников,кто работает за деньги,за деньги и только за деньги. меня есть принципы,и свои вкусы.Я считаю что Акацуки более достойны чем Орден ночи,как я уже говорила,но не то что я симпатизирую вашей организации.А ты,как вижу,более взрослая чем кажешься.. Саватари протянула Учихе коробку и проговорила:-Я могу отдать это,но я хочу попросить тебя о двух вещах.Во-первых, мне бы хотелось узнать твое имя,второе скажу после того как ты представишься.легко улыбнулась Саватари и опять откинула челку с лица.

0

14

Учиха была всё так же слегка неуверена, однако этого обсалютно не было видно. За долю секнды она окозалась подоль Саватари, шариннган пока был "отключён" однако казалось иначе,всё такиеже красные глаза с чёрными зрачками чем то смахивали на сам шаринган.
-Ну что же, всё же я приму эти слова за правду-произнесла сухо Учиха. Если бы тут был её отец...да и если мать.... Господи, в каком бы они были шоке. Первое-что это особа еще жива, второе-Мизуки разговариет с ней,третье-верит ей.... Учиха сама была слегка удивлена себе.
Ну что Учиха вы уже знаете... А так, Мизуки Учиха. Но что вы еще хотите сказать?

0

15

Саюри ухмыльнулась и протянула руку Мизуки:-Ну,чтож,будем знакомы,Учиха Мизуки,мое имя Саюри,Саюри Саватари,но многие меня просто Саватари. девушка легко улыбнулась.-А вторая моя просьба очень проста.Как я думаю,это очень важная вещь,раз за это обещали очень большую сумму,и за то что я верну ее тебе,Мизуки,я прошу лишь одно.Познакомить меня с кем-нибудь из взрослых,хорошо?Саватари посмотрела на девушку внимательно,будто пыталась прочитать ее мысли.Голос ее звучал мягко и ласково,а сама девушка будто излучала тепло.-Интересно познакомится с членом этой организации...хм..а что же в этой коробке?...

0

16

Ну вид Саватари, Мизуки не волновал, это на ней понятно не подействует. Это просто слепое оружие, и это было прекрасно видно. Так просто?-девушка эронично подняла бровь. Значит хочет вступить в Акацуки наверное...-получше вглядевшись в глаза девушки, подумала Учиха. Приняв коробку из рук она слегка кивнула.
Благодарю... С одним из взрослых? Хех...ну тогда ладно. Учиха Итачи вас устроит?-легко ухмыльнувшись, вопросительным тоном произнесла Учиха. Хех...а как отец на это отреогирует?сомневаюсь что прекрасно, но ладно... Зато так сказать спасла артефакт-расуждала про себя Учиха.
Ну так что?

0

17

-Хм..по сути меня устроит любой.. сухо проговорила Саватари возвращаясь в свое нормальное состояние.Скучающий вид и безразличие в глазу.Девушка вздохнула.Хотя Саюри хотела познакомится с одним из Акацуков, но Итачи Учиха...Хотя в этом смысле наемнице было фиолетово.-мда..верно это отец нашей Учихи, подумала Саватари -Мда...думаю что убедить в правильности моей идеи будет сложно,ну  что,буду стараться,по крайней мере не факт что он окажется в нужном месте в нужное время, и мне "придется" знакомится с кем-то другим.Саватари еще раз вздохнула -Ну,пойдем,Мизуки? спросила Саюри.

0

18

Девушка лишь кивнула в ответ. Быстро вернув плащ акацук "на место" она лёгкими движениями проверила две катаны, которые вообщем остались на месте. Еще раз слегка укорив себя, что скорей всего такая идея отцу явно не понравится, Учиха окинула недоверчивым взглядом Саватари.
Как хотите... Хотя его может не окозаться на месте... Собственно как и Учихи Хинаты, так что встреу я вам не гаронтирую...-наконец отозвалась Мизуки. Конечно слова звучали странно, что это за дочь которая не видела своих родителей уже явно довольно давно, да еще и не знает где они хотя бы могут быть.
-Я не видела их уже три дня...-пояснила Учиха, однако под этим не имелось виду то, что она не видала родителей дома, а что сама то собственно дома еще не наблюдалась, да и еще довольно большой промежуток времени. С этими словами она быстро окозалась на одной из веток дерева, но затем слегка притормозила и обернулась.
Да и кстати.... Насчёт молодости.... Маленьким можно считать того, кто еще в шестнадцать лет не знает чувства под названием "убивать", не более...-спокойно отозвалась Учиха и направилась в сторону штаба.
----------Комната старших Учих---------

0

19

Саватари ухмыльнулась.Она помнила себя в возрасте Мизуки очень хорошо.Замкнутая в себе девчонка,для которой слово "убивать" приносило большие удовольствие,чем другим детям ее возраста.В это время Саюри уже получила "слепой глаз"и пользовалась им довольно редко.В то время,после того как юная Саватари выучила технику кошмара,она стала чувствовать себя сильнее и увереннее,она могла часами играть с человеком,так сказать,на его нервах,с его чувствами, и смеяться звонким смехом,смотря на то как он мучается..многие называли ее монстром в обличие девушки,но не смотря на ее не сдержанность,Саюри была спокойна и мыслила трезво.-Назвать маленьким можно того,кто никогда не испытывал чувства "боль",не только в физическом смысле.. проговорила наемница в ответ Учихе, и последовала за ней.
----Комната старших Учих-----

0