Naruto Eledia-New life-New love

Объявление

Форум переехал-http://narutnewlife.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Eledia-New life-New love » [Комнаты Акацук] » Комната Эмили

Комната Эмили

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это сложно назвать комнатой, скорее кабинет, напичканный различными свитками и книгами по медицине, всюду чистота и порядок. В углу стоит небольшой диван и журнальный столик, на котором лежат свитки, исписанные иероглифами. В комнате всегда полумрак и пахнет лекарствами.

0

2

Она зашла в комнату и обернулась на сыновей, как же все таки она их любила. Да, бывало, что она кричала на них, ругалась... Но разве она могла злиться на них долго? Разве могла злиться на собственных детей?
-Эххх... Рей, мне больно смотреть как ты возвращаешься в таком состоянии домой! - с недовольством сказала Эмили, помогая Рею добраться до дивана. Она поднялась и присела на корточки перед диваном. Её техники сильно отличались от обычных мед техник шиноби, её техники были более мощными и вылечивали не определенную часть тела, а весь организм. Сложив пару знаков, она расставила руки в стороны, выпуская чакру из рук, легкое жжение в ладонях, женщина нахмурила брови и прикрыла глаза, чтобы сосредоточиться.
Нимпо: Сотен кишшун!
Вскоре вокруг Рея появилось голубоватое сияние, с помощью которого Эми лечила его, приоткрыв глаза она смотрела на сына, все ссадины и раны медленно исчезали с его тела. Невольно вспомнились первые тренировки, на которых, Эми не щадя себя выучивала техники, сбивая руки в кровь и иногда теряя сознания от истощения. Но теперь все иначе, она уже привыкла к боли и нагрузке, которую создавала техника и могла лечить любые повреждения... Наконец, когда все раны были вылечены, шит исчез и Эмили опустила руки, тяжело выдохнув
-Ну вот вроде и все, как себя чувствуешь? - спросила Эмили у Рея

0

3

Рей терпеливо ждал,когда все раны будут вылечены и щит исчезнет.Когда все было закончено, Рей откинулся на спинку дивана и устало прикрыл глаза. Раны,конечно,были залечены,но усталость никуда не делась.
-Спасибо,мам.Мне легче.-Рей открыл глаза.-Но может не стоило,а? Это всего лишь несерьезные ранения и они сами бы зажили.А тебе трудно каждый раз лечить меня.
Парень отвел взгляд. Я знаю,что сам виноват.Мне просто надо приходить домой невредимым... Рей вздохнул. Он посмотрел на Ньеко, чтобы не встречаться взглядом с матерью. Он самый младший член Акацук,да... Ему всего лишь десять лет,а он умеет уже многое... Если продолжать в том же темпе-он вскоре сможет нагнать меня по мастерству...Если не больше. Однако,мысль,что кто-то может превзойти его,Рея, не вызывала особого восторга. Парень еще не до конца мирился с мыслью,что по мастерству он еще не сравнялся с отцом.Из-за моего желания превзойти отца,а затем и шаринган, я постоянно прихожу домой раненный,да...Парень снова чувствовал себя виноватым.

0

4

-----Комната старших Учих---
Конечно, такой вот поход в гости молодую Учиху не особо устраивал, однако всё же эта Саватари вполне её заинтересовала, а они... Они пожалуй были сейчас единственные кого девушка более мение знала, да и вообще знала где они находятся. Окозавшись около этой двери Учиха долго церимонится не стала и постучав в дверь всего раз, а так же недождавшись ответа вошла в комнату. Из-за быстрого движения незастогнутый плащ то вообщем распохнулся и на вид представился не особо приличный вид-топ, а так же после неудачного похода порвоная юбка, которая собственно из-за такой "неудачи" стала крайне короткой, однако Учиху то явно не волновало. но всё же поняв что небрежность тут так сказать "не покатит" надо проявить хоть каплю уважения к старшим.
-Здравствуйте-назвать это "сказал" невозможно, скорее слово "буркнула" будет сказано правельнее. Явно Мизуки оброщалась лишь к матери молодых подровников, еще искося смотря на старшего чада, с которым мнения о искусстве явно не сошлись...
-Позвольте представить Саватари... О чём именно она хочет говорить, увы такой информацией не обладаю... Однако она хотела увидеть кого то из взросхы Акацук, отца на месте не нашлость, так что вы первые... Надеюсь вы понимаете что это не по личной прихоти, однако на тереторию Акацук проникла посторонняя личность, и явно чего то хочет, так что это не только моя прихоть...-Завершила обсалютно спокойным голосм Учиха. Вновь окинув одного из подровников, а именно Рэя спокойным и холодным, хотя и слегка надменным взглядом

0

5

-----Комната старших Учих---
Саватари пришла к комнате позже чем Мизуки и осстановилась около двери так чтобы ее не было видно,если смотреть из комнаты.Саюри внимательно следила за действими Мизуки,которая видно не очень любила эту семейку...После того как дверь открылась,наемница отступила на шаг назад,так,на всякий случай.-Хм...Саватари решила посмотреть сколько людей в комнате.Для этого девушка сместила повязку на левый глаз и все изчезло.Но через несколько секунд перед взглядом Саюри стали появлятся  бледные силуэты,это все из-за того что Саватари смотрела "сквозь стенку".-Трое..ясно..не считая Мизуки,двое.Можно надеятся что один взрослый.мда..а другой,...хм..сложно сказать...сидит.ладно,этой информации мне хватит.Саватари вздохнула,и вновь закрыла правый глаз.В это время из комнаты прозвучала фраза:-Позвольте представить Саватари... О чём именно она хочет говорить, увы такой информацией не обладаю... Однако она хотела увидеть кого то из взросхы Акацук, отца на месте не нашлость, так что вы первые... Надеюсь вы понимаете что это не по личной прихоти, однако на тереторию Акацук проникла посторонняя личность, и явно чего то хочет, так что это не только моя прихоть..В этот момент Саюри сочла лучшим для появления,и раствориласьв воздухе,появившись в комнате рядом с Мизуки.-Доброе время суток. проговорила Саюри.так как счет времени потеряла при входе в убежище Акацук.-Как меня представила мизуки,имя мне Саватари.Саватари Саюри.девушка на секунду замолчала а потом продолжила -У меня есть кое-какая информация про Орден ночи,также как я поняла,та коробка была довольно важна..Саюри замолчала.

0

6

Рей перевел взгляд на девушку. С вежливостью у неё проблемы,да... подумал Рей,наблюдая за её действиями. Хотя,это было понятно еще и на нашем сражении... Как-то не особо хочется,чтобы мать узнала о нем...Подрывник поморщился.Еще не хватало,чтобы тренироваться она отпускала только с отцом. Конечно,Рея взбесило не то,как она относиться к старшим,а то как она на него посмотрела. Опять эти чертовы глаза! Рей хмуро посмотрел на девушку,во взгляде промелькнула плохо скрываемая ярость. Чтобы не выдавать своих чувств,Рей отвернулся в другую сторону. Уж чего-чего,а скрывать свои чувства он не умел и не пытался. А еще эта девчонка,которую она привела с собой... Чего она забыла на нашей территории,ммм? Больше всего Рею хотелось встать и уйти отсюда. Но он так делал,зная,что всего лишь больше разозлиться на эту выскочку с шаринганом. Поэтому Рей сидел и лепил бомбочки в запас. Когда Рей лепил их-он успокаивался и все его эмоции нельзя было прочитать по глазам.Пусть делает что хочет,лишь бы меня не трогала,да...Называть девушку по имени,даже в мыслях,Рей пока что не собирался. Руки подрывника легко порхали над бомбой,привычно лепя корпус.На секунду оторвавшись от работы,Рей покосился на Саватари.Орден ночи... Организация,цели которой лично мне неизвестны,да. Странная все-таки эта организация...Рей снова углубился в свою работу.
-Можно мне спросить? А с чего такая доброта,ммм? Почему вы решили рассказать нам об этом "Ордене Ночи"?-не отрывая глаз от бомбы, спросил у Саюри Рей.
Есть ли выгода от этого,ммм? Или просто такой резкий приступ доброты? Что-то сильно сомневаюсь насчет второго...Пиротехник закончил лепить паучка и теперь разглядывал его,держа на ладони.В янтарных глазах отражалось довольство собой.Про свою злость Рей и думать забыл. Он остывал также быстро,как и вспыхивал. А про все свои истерики мог легко и просто забыть. Вот такой у него характер.

0

7

Пока не дождавшись ответа от матери семейства, глаза Учихи ровно скользили по комнате, явно изучая её. Но этоа комната скорее похадила на "кобинет", а учитывая то, что Учиха не особо интересовалась различными свитками, а уж в особенности медецинскими дзюцу, к которым кокраз у этой молодой особы умения не было, эта комната её особа не привлекла, а занятие наскучило. Послушив слова Саватари, которые ей то особо ничего нового не сказали, Мизуки переключилась на лицо парня. Наблюдая за каждой эмоцией на его лице, девушка невольно подлавила себя. Обычно какая либо злость или ненависть в глазах "врага" в свой адрес вызывала у девушки лишь смех да улыбку, не более.... Ярость же этого блондинистого существа такое "приятное" чувства не придало, что уже было очень странно. Однако все эти эмоции на его лице, настолько были открыты... Нет, Учихе явно не понять как выстовлять свои эмоции на показ, она бы так явно не смогла, да и главное что она и не хочет, да и врятли когда либо захочет. И мне вот с ним рабоать...-наконец светло осозновая ситуация признала Учиха.Хех... а главное сам ли он знает об этом? Или же отец решил пока не придовать этому "горю"-с лёгкой эронией подумала она. Шаринган первой степени всё так же играл в глазах юной особы, и явно не "собирался" изчезать или уходить в блежайшее время. Однако в скором времени девушка таки решила отвести взгляд от молодого подровника, сочтя что более чего либо интересного его лицо врятли покажет.

0

8

Эмили была явно не рада пришедшим гостям, посмотрев на девушек она нахмурилась и сухо бросила
-Рассказывайте свои байки Пейну! Меня это не интересует! - она махнула рукой и звучно фыркнув, добавила - И что вобще эта девушка делает на территории организации? Учиха, ты хочешь проблем?
Спросила Эмили у Мизуки, конечно её не могло радовать то, что Учиха позволяет по "личной прихоти" приводить сюда всех встречных - поперечных.
-Саюри, ты пришла сюда, зачем? ты думала, что тебя здесь примут в теплые объятья и охотно выслушают твой детский лепет? лучше убирайся, пока не пришел тот, кто не любит чужаков... - грубо сказала Эми, всем своим видом говоря, что общаться она не настроена
-Орден ночи? Да что вобще такая юная куноити может знать про эту организацию? Нет, я не позволю ей пудрить нам мозги! - женщина сложила руки на груди и посмотрела на Рея, сын явно тоже не доволен этой встрече. Плавно её взгляд перешел на Учих, как девушка из столь благородного клана могла допустить такую оплошность? Это никак не укладывалось в голове Эмили, однако большие подозрения в ней вызывала только Саюри, нежели Мизуки, которой по ходу дела на все это было плевать.
-Прекрасно, теперь ещё и у меня будут проблемы из - за этой девчонки! - с недовольством подумала Эмили и фыркнула

0

9

Саватари не ожидала иной реакции.Девушка ухмыльнульнулась, и заговорила.-Я так и знала.голос Саюри звучал холодно,после каждого слова она делала не большую паузу,в которую делала шаг к Эмили.-Думаю, было не правильно с моей стороны надеятся хотя бы на "спасибо".эх,доброта моя душевная.. девушка подошла довольно близко к Тсукури, и достала из кармана конверт.-Думаю лучше Вам прочитать это самой,прежде чем нести высшему начальству... и Саватари раствориласьв воздухе.На месте девушки остался конверт и коробка.В конверте лежала карта с крестиком и подпись "штаб ордена ночи",и не большой листок с записью."Мое имя вам должно быть уже известно.Хочу рассказать про ту организацию что смогу.Она находится на острове,названия ему нет,но го называют островом луны.Пока про Орден мало чего не известно.У него есть глава,и еще несколько человек входятв состав организации.Всего их (считая лидера) шестеро.Если хотите узнать еще что-нибудь,направьте человека в лес поодоль штаба,по истечению трех дней с вскрытия конверта.С Уважением,С.Саватари
-----Лес

0

Вы здесь » Naruto Eledia-New life-New love » [Комнаты Акацук] » Комната Эмили